Мужчине оторвало голову при запуске петарды в Рязанской области

icon0
Мужчине оторвало голову при запуске петарды в Рязанской области
16+
pixabay

Мужчина погиб жуткой смертью

В Рязанской области произошла страшная трагедия. Прямо в Новогоднюю ночь мужчина скончался, пока запускал фейерверк. Так, мужчине было 37 лет и он приехал отмечать праздник к своим друзьям. Однако при запуске петарды произошел неожиданный взрыв. К сожалению, прямо на глазах знакомых и друзей у бывшего сотрудника полиции оторвало голову.

В настоящее время про факту трагедии проводится проверка, в результате которой будет принято процессуальное решение. Уже изъяли документы и пиротехника для выяснения всех обстоятельств случившегося.

В Нижегородской области тоже ест пострадавшие из-за петард. Однако среди них нет погибших и детей, как сообщает tarakann.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.