«Имя его Третий глаз». Житель Тольятти продает метеорит за 2,5 миллиона рублей

icon0
«Имя его Третий глаз». Житель Тольятти продает метеорит за 2,5 миллиона рублей
16+
Фото: avito.ru

Автор объявления уверен, что камень энергетически заряжен.

Житель Комсомольского района Тольятти разместил на сервисе «Авито» объявление о продаже метеорита, найденного в Приобье. Цену за свою находку владелец выставил совсем немаленькую – 2,5 миллиона рублей. Вес камня составляет 73 грамма. Автор объявления уверен, что камень энергетически заряжен.

«Хондрит железосодержащий. Найден в Приобье, 200км в верх по течению от Нягани. Имя его Третий Глаз. Что бы быть с ним в контакте, нужен очень сильный энергетический дар. Его энергия ощутима и без дара», - значится в объевлении.

Автор также обещает рассказать «интересную историю метеорита» потенциальному покупателю. Желательно, чтобы будущий обладатель камня обладал способностями к магии.

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: