В Самаре в ДТП с участием автомобилей Toyota и Audi пострадали 2 человека

icon0
В Самаре в ДТП с участием автомобилей Toyota и Audi пострадали 2 человека
16+
ГУ МВД России по Самарской области

Госпитализация им не потребовалась, медики назначили амбулаторное лечение

В Самаре случилось ужасное дорожно-транспортное происшествие. Так, все случилось в первый день 2022 года около трех часов дня на Волжском шоссе. Как считают сотрудники правоохранительных органов, Тойота находилась под управлением 37-летней местной жительницей, однако знаки были Саратовские. Он ехала по волжскому шоссе со стороны Демократической. Водитель хотела перестроиться, но уступать дорогу Ауди А6 она никак не планировала.

Соответственно, случилась авария. 26-летний водитель Ауди А6 следовал в том же направлении. В результате аварии медпомощь нужна была пассажиру Ауди и водителю Тойоты. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства столкновения, как сообщает Сити Трафик.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.