В Самарской области с января 2022 года работают более 120 бесплатных катков

icon0
В Самарской области с января 2022 года работают более 120 бесплатных катков
16+
Екатерина Ряполова

Катки были открыты по всей области

В Самарской области открылись более сотни бесплатных катков. Жители области в новогодние выходные смогут насладиться катанием на коньках. Только в столице региона работают более 120 бесплатных катков.

Подобные катки были открыты почти во всех общественных местах региона. Так например, на площади Куйбышева залили сразу три катка: для массового катания, игры в хоккей и для детей. Катки работают круглосуточно. В четырех парках города уже были оборудованы пункты проката коньков, раздевалки и точки питания. Ледовые площадки открыты в парках имени Юрия Гагарина, "Дружба", Победы, 50-летия Октября с 10:00 до 22:00.

В Тольятти тоже работает множество катков. Они были открыты во всех районах города. Одна из таких площадок открылась в школе №74 и им уже с удовольствием пользуются школьники, учителя и просто все желающие. Также катки открылись и в сельских областях. Примером тому служит каток "Авер Арена" в селе Аверьяновка Богатовского района, сообщает "СОВА".

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.