В Самарской области 3 января 2022 года выявили COVID-19 у 231 человека

icon0
В Самарской области 3 января 2022 года выявили COVID-19 у 231 человека
16+
pixabay

Последний раз такой низкий прирост фиксировали в июле прошлого года

В Самарской области появилась статистика заболеваемости новой коронавирусной инфекцией. Так, за прошедшие сутки ковид подтвердился у 231 местного жителя. Подчеркнем, это на 50 человек меньше, чем днем ранее. Сейчас общее число зараженных составляет 200 838 человек. К счастью, сейчас выздоравливают гораздо быстрее. Так, число людей, которые смогли преодолеть коронавирус в шесть раз больше, чем тех, кто болеет.

С начала этой противной пандемии вылечились уже 161 451 человек. Однако есть и грустные вести. За вчерашний день умерло 18 пациентов. За все время 6 325 человек погибли из-за ковида, как сообщает КП Самара.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.