Из-за морозов -20 градусов в Самаре не будет работать колесо обозрения в парке Гагарина

icon0
Из-за морозов -20 градусов в Самаре не будет работать колесо обозрения в парке Гагарина
16+
pixabay

Также аттракцион могут остановить из-за сильных осадков или порывов ветра

В областной столице из-за сильных морозов перестанет работать колесо обозрения, которое находится в парке имени Гагарина. Так, МАУ "Парки Самары" рассказали, что это связано с тем, что на улице неблагоприятные погодные условия.

Так, оно будет закрыто в том случае, если столбик термометра опустится ниже -20 градусов, как сообщает КП Самара. Кроме того, если на город обрушатся сильные осадки или порывы ветра, колесо тоже не будет работать. Еще несколько лет назад данный аттракцион был запущен. Он стал одним из самых известных аттракционов во всем городе. Более того, он работает каждый год.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.