В Самаре бывшего судью поймали пьяным за рулем

icon0
В Самаре бывшего судью поймали пьяным за рулем
16+
https://vk.com/patrolsamara

Мужчина может лишиться своего статуса за езду в нетрезвом виде

30 декабря в областной столице был пойман экс-судья, который ехал в автомобиле в состоянии алкогольного опьянения. Оказалось, что мантию Фемиды уже шесть лет он не носит. Так, в Сызрани он и начал свой трудовой путь. С 1998 года он был судебным приставом-исполнителем. После чего он в течение семи лет работал юридическим консультантом в Сызранской администрации. Более того, что в 2015 году экс-служитель Фемиды принимал участие в конкурсе на пост главы Самарского района. Однако ему не удалось одержать победу.

Напоминаем, 30 декабря свидетели рассказали о том, что увидели водителя, который был в состоянии алкогольного опьянения. В то время, когда сотрудники прибыли, там никого уже не было. Автомобиль так и удалось найти недалеко от Фрунзенского моста. Водитель показал сотрудникам полиции и волонтерам корочки, в которых было написано, что он судья. Соответственно, на него был составлен протокол. Сами материалы были направлены в прокуратуру. Как говорит депутат Александр Хинштейн, после новогодних праздников мужчина скорее всего лишится статуса судьи, как сообщает КП Самара.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.