С 1 января 2022 года в Самаре увеличились тарифы на проезд в общественном транспорте

icon0
С 1 января 2022 года в Самаре увеличились тарифы на проезд в общественном транспорте
16+
pixabay

Цены на безлимитные карты также повысились

В областной столице появились новые тарифы с начала нового года. Данное постановление подписал Владими Василенко, как информирует ГТРК Самара.

Таким образом, теперь проезд обойдется в 35 рублей. Ранее же он был 32 рубля. Речи идет о наличной оплате. А если говорить о безналичной стоимости проезда - она будет стоить 32 рубля. Разницу представители власти пояснили тем, что пассажиров подталкивают к оплате с помощью карт. Что касается безлимитных карт, так цены и на них повысились. В настоящее время карта школьника безлимитная карта школьника обойдется в 640 рублей, вместо 600 рублей, а студенческая - 850 рублей, вместо 800. На месячный проездной необходимо класть 1985 рублей.

Еще осенью шли разговоры об увеличении цен. И только в декабре они были одобрены. Отметим, в общественном транспорте все еще необходимо надевать маску. За отказ предусмотрен штраф. Соответственно, правонарушитель будет обязан выйти из транспортного средства вместе с проверяющими для составления протокола.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.