В Самарской области мать и 9‑летняя дочь погибли в бане

icon0
В Самарской области мать и 9‑летняя дочь погибли в бане
16+
pixabay

Тела были найдены без признаков жизни в бане

4 января в Самарской области, а именно в селе Мордовска Селитьба, которая находится Сергиевском районе были обнаружены бездыханные тела матери и ее дочки. Предположительно, 44-летняя мать и ее 9-летняя дочка отравились угарным газом, как сообщает прокуратура. Тела были найдены без признаков жизни в бане, которая была построена неподалеку от частного дома на улице Кооперативной.

В настоящий момент данное дело проходит проверку прокурором. Более того, доследственный смотр следственным комитетом тоже проводится прямо сейчас. Соответственно, на месте свою работу выполняют криминалисты и следователи следственного управления, как сообщает Сити Трафик.

Напомним, не так давно в одной из квартир было обнаружено три тела. Люди погибли также в результате отравления угарным газом. Отметим, когда процент угарного газа повышен до 0,32 % происходит паралич, а также потеря сознания. Сама смерть наступает через полчаса. Если концентрация выше 1,2 % сознание теряется после двух—трёх вдохов, соответственно, человек погибает за три минуты. Наступает кома со снижением или отсутствием рефлексов, аритмия, после чего человек и умирает.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.