В Самаре у молодёжного министра забрали удостоверение из-за стрельбы из автомата АК-74

icon0
В Самаре у молодёжного министра забрали удостоверение из-за стрельбы из автомата АК-74
16+
СамараОнлайн24

Ролик, где он производит выстрелы из оружия, министр опубликовал самостоятельно

В областной столице произошел нестандартный случай. Так, местный житель, который является министром Молодежного правительства Михаил Донец опубликовал в соцсетях видео, на котором он стреляет как будто из АК-47. Более того, на кадрах видно, что он употребляет спиртные напитки и поет современные непристойные песни.

Сейчас карьера министра находится под сомнением. Депутат Александр Евсеевич Хинштейн пояснил, что недавно у Донца отобрали удостоверение, в котором бло прописано, что он помощник депутата. Кроме этого, он надеется, что Михаила исключить из состава правительства.

В настоящее время непонятно, что будет дальше: выведут Донца из состава молодежного правительства или ему предоставят ещё один шанс проявить себя, как сообщает Самара Онлайн 24.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.