Каждый пятый россиянин заявил о желании получить в подарок ценную монету в 2022 году

icon0
Каждый пятый россиянин заявил о желании получить в подарок ценную монету в 2022 году
16+
pixabay

Много людей хотели бы получить монеты

Компания Ozon провела опрос, по итогам которого стало известно, сколько людей хотели получить в подарок ценную монету. Согласно данным, старинную или сувенирную монету хотел бы получить каждый пятый россиянин. В исследовании приняли участие более 1.5 тыс. человек по всей стране.

Сувенирные монеты считаются хорошим подарком считает четверть опрошенных, а именно 24%. 18% опрошенных отметили, что подобный актив будет быстро расти в цене. Каждый шестой сообщил, что уже получал в подарок подобную сувенирную монету. Больше всего людей, которые хотели бы получить монеты проживают в Перми, Ростове-на-Дону и Самаре.

Известно, что Центробанк регулярно выпускает подобные коллекционные и сувенирные монеты. Так, в ноябре ЦБ выпустил помятые 10-рублевые монеты, посвященные городам трудовой доблести, а также монеты с изображением известного актера и клоуна Юрия Никулина, приуроченные к 100-летию со дня его рождения, сообщает РБК.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.