Под Тольятти поймали водителя с поддельными документами

icon0
Под Тольятти поймали водителя с поддельными документами
16+
pixabay

Было проведено расследование, в ходе которого установили, что документ выполнен репрографическим способом печати

В Жигулевске сотрудники полиции остановили для проверку девятку. Соответственно, мужчина показал полицейскому удостоверение. Однако инспекторы засомневались в том, настоящий ли документ. Сотрудники правоохранительных органов забрали документ и направили дознавателю. Было проведено расследование, в ходе которого установили, что документ выполнен репрографическим способом печати. Можно сделать вывод, что он не соответствует образцу, то есть это просто подделка.

Сотрудники полиции осуществили допрос подозреваемого, в ходе которого 47-летний мужчина признал свою вину. Он пояснил, что в Интернете приобрел водительское удостоверение. Соответственно, было возбуждено уголовное дело по статье «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков». Поэтому его ждет наказание в виде лишения свободы на срок до одного года, как сообщает TLTgorod.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.