В Самарской области таксист зарезал жену и скрылся на чужом автомобиле

icon0
В Самарской области таксист зарезал жену и скрылся на чужом автомобиле
16+
Фото: una.az

Убийцу нашли и задержали, он признался в содеянном.

Утром 11 февраля в подъезде дома №27 на улице Щорса в Чапаевске обнаружили тело 32-летней женщины. Врач-офтальмолог скончалась от колото-резанных ран. Полиция начала проверку и допросы близких погибшей, однако супруга, работающего таксистом, поначалу найти не могли. 
 
На следующий день в полицию поступило заявление об угоне автомобиля Mitsubishi Lancer с логотипом того же такси, где работал муж погибшей. Выяснилось, что это он угнал автомобиль коллеги после преступления. 
 
Убийцу нашли и задержали, он признался в содеянном, заявив, что расправился с супругой из-за ревности. Теперь ему грозит до 15 лет лишения свободы, сообщает «СО Онлайн». 
 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: