Полуторагодовалый малыш съел таблетку от тараканов и погиб в жутких муках

icon0
Полуторагодовалый малыш съел таблетку от тараканов и погиб в жутких муках
16+
pixabay

Врачи пытались делать всевозможное

Страшная трагедия случилась в столице страны. Врачи пытались делать все, что только можно, чтобы спасти ребенка, который случайно проглотил таблетку от тараканов.

Стало известно, что все случилось в ноябре прошлого года. Ребенок жил на Совхозной с 26-летней матерью. К сожалению, он проглотил таблетку от вредителей. Целых три последующих месяца ситуация была нестабильна. К сожалению, малыш скончался 3 января, а следственный комитет Москвы начали проверку по факту смерти несовершеннолетнего. Сам мальчик родился 1 июля 2020 года. Как говорят свидетели, он со своей мамой довольно часто выходил на прогулку.

Напомним, практически все вещества, предназначенные для уничтожения насекомых опасны не только для детей, но и для взрослых. А все потому, что данные средства при попадании в организм человека вызывают токсикоз. Два месяца мальчик находился в коме. Врачи пытались делать всевозможное, чтобы помочь ему, однако ничего не вышло. Да и в пресс-службе прокуратуры столицы России подтвердили, что в настоящее время хо процессуальной проверки находится под строгим контролем, как сообщает КП.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.