В Самаре в новогодние праздники 2022 года проводятся рейды по соблюдению ковид ограничений

icon0
В Самаре в новогодние праздники 2022 года проводятся рейды по соблюдению ковид ограничений
16+
Администрация Самары

Общая сумма штрафов в одном из городских районов превысила 2 миллиона рублей

В Самаре в новогодние праздники продолжаются рейды с целью недопущения нарушений антиковидных мер, как сообщает городская администрация. Теперь в местах, где скапливается большое количество людей, за порядком следят комиссия и сотрудники полиции, также другие представители ведомств, которые тоже могут составлять административные протоколы. По последним данным, в Железнодорожном районе Самары было зафиксировано около семисот нарушений. В сумме общий штраф составил два миллиона рублей.

Напомним, в связи с тем, что ситуация в регионе все еще серьезная, необходимо соблюдать масочный режим в транспорте и в общественных местах. Это делается для того, чтобы не допустить еще большего развития заражаемости местных жителей. С каждым днем по всей стране умирает большое количество людей. Безусловно, ситуация уже лучше, если сравнивать с той же осенью, но тем не менее, нужно все равно быть на чеку и соблюдать ковидные правила. Также в настоящее время вход в торговые центры осуществляется с помощью QR-кода о сделанной вакцинации против новой коронавируснй инфекции. 

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.