В январе 2022 года в Самарской области ожидаются морозы от -40 до -50 градусов Цельсия

icon0
В январе 2022 года в Самарской области ожидаются морозы от -40 до -50 градусов Цельсия
16+
Надежда Острокол

В январе солнечных дней обычно бывает всего несколько

Стало известно, какая погода ожидается в Самарском регионе в январе. Об этом как раз и сообщили Приволжское УГМС. К сожалению или счастью, показатели будут ниже средних за последние 10 лет. Тем не менее, осадков будет в пределе нормы. Отметим, чаще всего как раз январь является самым холодным месяцем зимы. А все потому, что тепловой баланс Земли становится отрицательным. В этом месяце обычно всего дня два или три являются солнечными. А вот снег может длится и до двадцати дней, да и погода чаще всего пасмурная.

Синоптики предупреждают всех гостей и жителей губернии быть на чеку. Ведь есть вероятность, что в регионе направится воздух из Арктики и температура воздуха может упасть до - 0 градусов. Кроме этого, ожидаются гололеды.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.