Граница Самары с Казахстаном 7 января 2022 года открыта, но пересечь можно только на такси

icon0
Граница Самары с Казахстаном 7 января 2022 года открыта, но пересечь можно только на такси
16+
Телеграм-канал "Милитарист" / Предоставлено "СамараОнлайн24"

Пограничный пункт Маштакова работает в прежнем режиме

На четвертый день в Казахстане творится кошмар. Однако аэропорты в Алма-Аты закрыты, да и железнодорожные вокзалы тоже прервали свою работу. Тем не менее, многие жители Казахстана пытаются попасть в Россию к своим родным и близким. Кп Самара выяснили, как работает пограничный пункт Маштаково. Напомним, он находится уже в Самарской губернии.

В настоящее время, самолеты из областной столицы не летают. А поезда уже как два года не ходят в ту чудесную республику в связи с распространением новой коронавирусной инфекции. Тем не менее, в Казахстан можно отправиться на автомобиле или автобусе. Но сейчас проезд туда недоступен. Однако пограничный пункт Маштакова работает по обычному графику. На такси можно легко пересечь границу. Стоимость поездки будет три тысячи рублей, сообщает КП Самара.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.