В Самаре на митинг КПРФ пришел голый мужчина

icon0
В Самаре на митинг КПРФ пришел голый мужчина
16+
Фото: citytraffic.ru

К участию в акции протеста его не допустили.

Сегодня, 22 февраля, на митинг КПРФ в Самаре пришел голый мужчина. К участию в акции протеста его не допустила полиция, сообщает CityTraffic.

Некоторые очевидцы высказали предположение, что мужчина специально пришел в чем мать родила, чтобы показать, что его раздела власть.

Акция проходила в сквере «Родина» на Безымянке, члены партии требовали вернуть все льготы пенсионерам и пересмотреть «мусорный налог». По итогам митинга участники подписали резолюцию с требованием о полном возврате льгот ко Дню Победы.  

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: