В Самарской области на М-5 во время движения загорелся большегруз

icon0
В Самарской области на М-5 во время движения загорелся большегруз
16+
Паблик ВК Город Тольятти https://vk.com/tlt_official

Причины возгорания не установлены

В Самарской области в пятницу, 7 января 2022 года, произошло ЧП. На въезде в город Сызрань пожарными было ликвидировано возгорание в кабине фуры, произошедшее на федеральной автодороге М-5.

По данным управления МЧС в Самарской области, сообщение о возгорании фуры поступило около восьми часов вечера. На момент происшествия большегруз двигался в районе 878 километра автотрассы М-5 в направлении Сызрани. На место происшествия в скором времени прибыли экстренные службы.

По официальным данным, на место ЧП прибыло 10 пожарных и две автоцистерны. Общими усилиями экстренных служб возгорание в кабине грузовика было ликвидировано в районе 20:22. Информации по причинах случившегося данный момент нет. Все детали происшествия сейчас устанавливаются специальными службами, однако известно, что информации о пострадавших также нет. Судя по всему водитель фуры остался невредим и в скором времени сможет рассказать о причинах возгорания, сообщает новостной портал ktv-ray.ru

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.