Жительница Самары Елена Серко оказалась в заложниках из-за беспорядков в Казахстане

icon0
Жительница Самары Елена Серко оказалась в заложниках из-за беспорядков в Казахстане
16+
Анна Чернышева

Провели 15 часов в самолете

В связи с ситуацией в Казахстане, у многих российских туристов возникли проблемы с тем, чтобы покинуть страну. Среди них оказались и жительница Самары Елена Серко.

По словам женщины, они приехали в Казахстан на праздники и должны была улететь уже 6 января 2022 года. Однако рейс задержали, после чего пассажиров закрыли в самолете и борт отъехал от здания аэропорта. Как пишет Елена, они закрыли окна и сидели без света, чтобы их не было видно. Здание аэропорта начали громить и мародеры пытались выломать дверь и попасть в самолет. В закрытом самолете они провели 15 часов.

Как сообщает Елена, они не понимали, когда их выпустят и что будет дальше. К утру аэропорт освободили военные и людей повезли в отель в городе Алматы, где в 2 километрах шли боевые действия и слышались звуки выстрелов. Самарчанка пишет, что среди пассажиров никто не пострадал. Домой всем участникам события удалось вернуться сегодня поздно ночью, сообщает новостной портал "ГТРК-Самара".

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.