В Самарской области в канун Рождества насмерть сбили старика и бросили на дороге

icon0
В Самарской области в канун Рождества насмерть сбили старика и бросили на дороге
16+
ГУ МВД Самарская область

Виновник трагедии не установлен

В Самарской области под Сызранью произошло ДТП со смертельным исходом. Неизвестный на своем автомобиле насмерть сбил 86-летнего мужчину. Смертельный случай произошел 6 января 2022 года на автодороге Сызрань-Шигоны в половине одиннадцатого вечера.

Как сообщает областное МВД, неустановленный водитель на неустановленном автомобиле сбил пенсионера на 46 километре трассы. В результате столкновения под Сызранью пешеход получил смертельные для него травмы. Водитель неустановленного автомобиля вскоре скрылся с места происшествия в неизвестном направлении и не был замечен сотрудниками служб. Личность погибшего не сообщается.

Поскольку о виновнике трагедии ничего не известно, представители госавтоинспекции региона просят предоставить информацию тех, кому что-либо известно о личности либо о местонахождении разыскиваемого или его автомобиля с характерными механическими повреждениями на передней части, сообщает новостной портал ktv-ray.ru

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.