В Самаре 7 января водитель врезался в газопровод и скрылся с места ДТП

icon0
В Самаре 7 января водитель врезался в газопровод и скрылся с места ДТП
16+
ГУ МВД Самарская область

В аварии пострадала женщина

В Самаре произошла серьезная авария, в которой пострадала женщина. Виновник скрылся с места происшествия. В Самаре в пятницу, 7 января 2022 года, в Красноглинского района города Самара произошло ДТП. В результате происшествия пострадала женщина-пассажир, находящаяся в автомобиле.

По официальной версии следствия, 57-летний водитель Лада Гранта, примерно в 08:03, двигался в направлении поселка Пискалинский взвоз. Водитель Лады выехал на обочину, в результате чего не смог справиться с управлением своего автомобиля. После потери управления мужчина съехал с дороги и врезался в проходящий рядом газопровод.

После столкновения водитель выбрался из машины и скрылся с места ДТП. Однако вскоре после это был задержан полицейскими. В результате аварии пострадала 69-летняя пассажирка, которая на момент столкновения также находилась в автомобиле. Женщина была доставлена в больницу. В настоящий момент сотрудниками органов устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщает КП-Самара.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.