В Самарской области выбрали подрядчика для отлова бродячих животных за 14 миллионов рублей

icon0
В Самарской области выбрали подрядчика для отлова бродячих животных за 14 миллионов рублей
16+
Арина Жигульская

Некоторых собак могут усыпить

В Самарской области стало известно, кто будет занимать отловом бродячих собак. По итогам торгов контракт получило ООО "Добрые люди". Интересно, что эта компания была единственным участником аукциона.

Также следует добавить, что владелец этой фирмы - Андрей Храмов, раньше владел ООО ТПК "Асгард", которая занималась оптовой торговлей мясом и мясными продуктами. Заказчиком выступает департамент сельского хозяйства и экологии Самарской области. Планированные затраты на выполнение заказа составляют 14 миллионов 753 тысячи рублей. Компания должна завершить работы по отлову до конца 2022 года.

Компания "Добрые люди" выполнит стандартную процедуру отлова. Пойманных животных отвезут к ветеринару и после процедур стерилизации и маркирования вернут на прежние места. Из документов известно, что некоторых собак могут усыпить. Также ООО "ДЛ" обязано обращаться с животными гуманно в течение 20 дней их содержания, сообщает 63.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.