Почти четыре сотни тольяттинских медиков ожидают служебные квартиры

icon0
Почти четыре сотни тольяттинских медиков ожидают служебные квартиры
16+
Фото: yandex.ru

В минувшем году Тольятти взял на себя дополнительные обязательства и купил под эту цель две квартиры, в том числе на Майском проезде

По данным, озвученным на этой неделе в Самарской губернской думе на заседании комитета по здравоохранению, на сегодняшний день в медучреждениях губернии не хватает 450 врачей, из них 200 врачей-терапевтов и более тысячи медсестер. Один из способов привлечь специалистов – предоставить им служебное жилье.

В минувшем году Тольятти взял на себя дополнительные обязательства и купил под эту цель две квартиры, в том числе на Майском проезде. А самарский минздрав отрапортовал о том, что в 2019 году приобрел под такую счастливую раздачу 39 квартир для медиков всей губернии. При этом министерство сочло нужды Тольятти приоритетными и решило передать одну пятую часть этой покупки — 8 квартир в медучреждения нашего города.

Сейчас она находится на стадии оформления и передачи семьям.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: