В Самаре в 2022 году выросли цены на билеты в общественном транспорте до 35 рублей

icon0
В Самаре в 2022 году выросли цены на билеты в общественном транспорте до 35 рублей
16+
Игорь Романов

Цены обещают не поднимать 2 года

В Самаре с 1 января 2022 года в очередной раз повысится стоимость проезда. Увеличение цен было анонсировано еще осенью. В последний раз цены на проезд в общественном транспорте менялись 2 года назад, сообщает КП-Самара.

Дороже всего поездка будет обходиться за наличный расчет. Напомним, что до изменения цен проезд за наличный расчет стоил 32 рубля. После 1 января билет будет стоить 35 рублей. Однако, если расплачиваться за безналичный расчет: банковской или транспортной картой, то придется заплатить 32 рубля.

Также можно приобрести безлимитную транспортную карту, немного при том сэкономив. Так, в месяц такая карта обойдется в 1985 рублей. Она точно незаменима для людей, которые совершают более 62 поездок в месяц. Можно добавить, что цены выросли и на проезд для школьников и студентов: теперь они составляют 640 и 850 рублей соответственно. В маршрутках билет теперь стоит 38 рублей. По официальной версии повышение цен связано снижением пассажиропотока в период пандемии коронавируса.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.