Мэрия Орска поможет жителям Самары, которые 15 часов просидели в аэропорту Алматы

icon0
Мэрия Орска поможет жителям Самары, которые 15 часов просидели в аэропорту Алматы
16+
pixabay

Они должны были вылететь в тот момент, когда аэровокзал начали захватывать

В своем инстаграме оркский кондитер разместил публикацию, в которой рассказала, что ее сестра, которая живет в Самаре вместе с мужем не смогла вылететь из Алматы. А все из-за того, что аэропорт был захвачен, сообщает Сова. 5 января они и еще сотни человек не смогли вылететь из аэропорта. Отметим, из числа взрослых было 30 детей. Около пятнадцати часов они находились в закрытом самолете. Более того, мародеры пытались взломать двери ночью.

Утром к самолету подъехал автобус, который всех вывез. Как рассказала жительница Самары, которая в настоящий момент так и находится в Казахстане, туда она отправилась отметить Новый год. После задержки рейса, людей запустили в самолет, а затем закрыли двери и выключили свет. Сейчас неизвестно, что происходит с пассажирами.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.