В Самаре сократили чиновников департамента противодействия коррупции в январе 2022 года

icon1
В Самаре сократили чиновников департамента противодействия коррупции в январе 2022 года
16+
Екатерина Ряполова

Сокращение было проведено по трудовому законодательству

В Самаре стало известно о сокращении штата чиновников администрации города. Это коснулось департамента по вопросам общественной безопасности и противодействия коррупции. Сокращение было проведено в январе 2022 года.

По сообщению пресс-службы мэрии города, сокращение штата было проведено с целью оптимизации структуры. Весь отдел по контролю был реорганизован в управление противодействия коррупции. Все функции по надзору за работой ведомственных предприятий и учреждений были сохранены в том же управлении.

Также в мэрии уточнили, что процедура по сокращению была проведена в соответствии с трудовым законодательством. Сокращенным работникам были предложены другие должности, в том числе в том же Департаменте. Однако в сообщении от городской администрации не указывается общее количество сокращенных чиновников, сообщает новостной портал ГТРК-Самара. Напомним, что недавно молодежного министра лишили удостоверения в связи со стрельбой из АК-74.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

AZS
Все совершенно не так. Работников отдела контроля уже нет, они уволены, им предлагали должности без объяснения их новых функций, либо вообще предлагали должности в отделе дизайна. Работать в *** стало в силу коррупционных причин невозможно потому 4 из 5 уволились.
11 января 2022, 01:48
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.