В Самарской области выбрали подрядчика ООО «Добрые люди» для отлова бродячих животных

icon0
В Самарской области выбрали подрядчика ООО «Добрые люди» для отлова бродячих животных
16+
pixabay

Заказчиком является департамент городского хозяйства и экологии областной столицы

В Самарской области наконец-то выбрали подрядчика, который займется отловом бездомных собак, сообщает 63.ru. Так, подрядной организацией стала ООО "Добрые люди". Заказчиком же выступает департамент городского хозяйства и экологии Самары. Организация согласилась на контракт за 14 миллионов рублей, несмотря на то, что изначальна предложенная сумма была 27 000 000 рублей. До конца 2022 года компания должна будет исполнить обязательства.

Компании предстоит выполнить то же самое, что и обычно, то есть после того. как они поймают животных, нужно будет отвести их к ветеринарам. Там им сделают необходимые прививки, чипируют, а после вернут в те же места. Есть вероятность, что некоторых собак усыпят, но это уже если прямо будут на это серьезные причины. Питомцы будут в приюте 20 дней. Каждый желающий может забрать кого-то себе.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.