В Тольятти во время боя погиб боксер из Новосибирска

icon0
 В Тольятти во время боя погиб боксер из Новосибирска
16+
pixabay

Администрация Тольятти намерена разобраться в обстоятельствах смерти боксера, который скончался после соревнований

26 декабря в Тольятти случилась непредсказуемая трагедия. Так, боксер из Новосибирска после боя впал в десятидневную кому, после чего скончался. В заключительном поединке на ринге он получил сильный удар по голове от Игоря Семернина. Пострадавшего сразу же с ринга унесли на носилках. Как сообщает сестра новосибирца, ему сделали операцию, а на четвертый день после удара, врачи приняли решение подключить его к аппарату искусственной вентиляции легких. Но несмотря на это, 7 января Арест Саакян умер.

После этого страшного события, глава города Николай Ренц заявил, что соревнования не согласовывали с администрацией и со спорткомитетом. Он говорит, что они не знают о том, как они проводились, как все было организовано. Сегодня мэр как раз и собирается обратиться в прокуратуру, чтобы те провели проверку, ведь в Тольятти не должно быть таких соревнований, профессиональных соревнований вне существующих институтов организации физической культуры и спорта.

Уже 11 января в большом зале пройдет прощание с боксером с 12.00 до двух часов дня. Хоронить же его будут в Ереване, сообщает Сова.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.