Ректор самарского ВУЗа сорвал строительство бассейна, обещанное депутатом Хинштейном

icon0
Ректор самарского ВУЗа сорвал строительство бассейна, обещанное депутатом Хинштейном
16+
Яна Лаушкина

Ректор не справился с ответственностью

В Самаре строительство спортивного бассейна при Поволжском государственном университете телекоммуникаций и информатики оказалось под угрозой срыва, сообщает Царьград.

24 сентября 2021 депутат Госдумы России Александр Хинштейн сообщил, что благодаря его запросам на строительство спорткомплекса с бассейном Министерство цифровизации России выделили средства в размере 9 миллионов рублей.

Сообщается, что ректор университета Дмитрий Мишин за 1,5 месяца так и не смог в должной мере проконтролировать выполнение подготовительных работ. Ректором не были найдены подрядчики, не была готова конкурсная документация и техзадание так и не было подготовлено. В результате этого, в декабре 2021 года государственные деньги были отозваны обратно, и проект был сорван. По графику, объект должны были открыть в 2023 году.

Скорее всего строительство и открытие объекта будет перенесено на неопределенный срок. По мнению сотрудников вуза, проблема была в самом ректоре Дмитрии Мишине.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.