В Тольятти сгорела баня

icon0
В Тольятти сгорела баня
16+
pixabay

Одной из самых распространенных причин возгорания на частной территории является печь, которую эксплуатируют в бане

В новогодние праздники случилось достаточно много пожаров. Одной из самых распространенных причин возгорания на частной территории является печь, которую эксплуатируют в бане. Три таких пожара произошло в день Рождества. Возгорания происходили в Тольятти, в Красноярском и Ставропольском районах. Пожар площадью в 50 квадратных метров произошел на улице Жемчужной В Белозерках. Две единицы техники и семь человек были задействованы в ликвидации пожара.

А вот в Комсомольском районе в СД Труд площадь пожара была 25 квадратных метров. Его тушили 3 единицы техники и 11 человек личного состава. В селе Выселки пожар составил 5 квадратных метров. Огонь был ликвидирован при помощи 2 единиц техники и 5 человек личного состава, сообщает TLTgorod.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.