Депутат "Единой России" Александр Живайкин назначил именные стипендии для школьников

icon0
Депутат
16+
Правительство Самарской области

В каждой школе будет выбрано по 2 победителя

Депутат "Единой России" Александр Живайкин решил назначить именные стипендии. Они будут доступны для учеников 40 школ. Подобное решение было принято в целях мотивации юных дарований на успехи в учебе и общественной деятельности. За стипендии могут побороться учащиеся Кинельского избирательного округа.

Депутатом были объявлены две основные номинации, за которые можно получить стипендию: за отличные успехи в учебе и за достижения в общественной жизни. Александр Живайкин заявил, что у него возникло желание материально поощрить талантливых и целеустремленных ребят, у которых большие планы на будущее и огромное трудолюбие. Он также уточнил, что учредил стипендию в качестве стимула для достижения высоких результатов в учебе, искусстве, спорте, науке и общественной жизни.

Критерии по отбору были собраны в специальном положении, с которым можно ознакомиться на странице Александра Живайкина в "ВКонтакте", а также в учебных заведениях.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.