Мэрия Самары отказалась компенсировать ремонт иномарки, утонувшей на Рубежном кладбище

icon0
Мэрия Самары отказалась компенсировать ремонт иномарки, утонувшей на Рубежном кладбище
16+
Надежда Острокол

Потребовал компенсацию с мэрии

В Самаре мэрия отказывается оплачивать взыскание с городского бюджета в размере 208 тыс. рублей за ремонт автомобиля Renault Fluence, сообщает новостной портал CityTraffic.

Происшествие с иномаркой случилось 23 марта 2019 года. На похоронах на территории кладбища "Рубежное" машина Сергея Казаева провалилась в яму. Ее вытащили, однако двигатель не завелся. После этого владелец авто потребовал с МП "Спецкомбинат ритуальных услуг" компенсацию в размере 208 тыс. рублей. Однако требование было проигнорировано.

В ГИБДД отказались признать случай ДТП, а в полиции не нашли уголовного дела. Вследствие этого автомобилист подал в суд на мэрию, которая и владеет этим участком. Суд отказался удовлетворять иск мужчины. Однако Сергей смог обжаловать это решение в областном суде, и апелляционная инстанция обязала взыскать с администрации Самары требуемую сумму. Чиновники с этим решением не согласились и обратились в кассационную инстанцию.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.