В Самарской области предупредили о густом тумане и изморози 11 января 2022 года

icon0
В Самарской области предупредили о густом тумане и изморози 11 января 2022 года
16+
Яна Лаушкина

Требуется соблюдать осторожность

В Самарской области 11 января 2022 года синоптики предупредили жителей о густом тумане и образовании измороси на улицах. Неприятные погодные условия буду сохраняться на протяжении первой половины дня, сообщает новостной портал КП-Самара.

Как сообщает "Приволжское УГМС", в связи с надвигающимися метеорологическими условиями в Самарской области был объявлен желтый уровень опасности. Непроглядный туман значительно ограничит поле зрения жителей Самары - ничего не будет видно дальше 500 метров. Также не ожидается значительных изменений в температуре воздуха. На 11 января 2022 года она составит -6...-11 градусов. В плане осадков ожидается небольшой снег, а также образование измороси.

В Самарском МЧС напоминают об обязательном соблюдении правил безопасности на дорогах региона. Водителям рекомендуется внимательно следить за дорогой из-за плохой видимости, а также включать противотуманные фары и двигаться на маленькой скорости.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.