В Самаре за новогодние праздники в 2022 году поймали 11 антимасочников

icon0
В Самаре за новогодние праздники в 2022 году поймали 11 антимасочников
16+
Ксения Самринова

За нарушения в будущем грозит штраф

В Самаре продолжаются активные проверки в общественном транспорте. За период новогодних праздников проверяющие смогли выявить 11 нарушителей антимасочного режима. На всех нарушителей уже были составлены протоколы, сообщает новостной портал "КП-Самара".

В городской администрации отметили, что с сентября 2020 года, в связи с нарушениями антиковидных правил, в суды поступило около 1000 материалов, в том числе и с повторными нарушениями. Из них, 825 протоколов были составлены на основе нарушений только за прошлый год.

Сообщается, что на пассажиров, которые сразу устраняют указанные нарушения по просьбе проверяющих, не составляют протоколы. Вместо этого с нарушителем проводится профилактическая беседа и дается предупреждение. Тех, кто отказывается носить средства индивидуальной защиты, ждет высадка из транспорта и оформление протокола. В дальнейшем планируется наказывать антимасочников штрафом на сумму до 30 тысяч рублей.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.