Вакцину от коронавируса для детей привезут в Самарскую область в конце января 2022 года

icon0
Вакцину от коронавируса для детей привезут в Самарскую область в конце января 2022 года
16+
pixabay

Глава министерства здравоохранения отметил, что область сама сделала заявку на детскую вакцину

Выяснилось, когда в Самарский регион доставят вакцину для детей против новой коронавирусной инфекции. Об этом рассказал Армен Бенян 10 января на заседании оперативного штаба по борьбе с коронавирусом. Глава министерства здравоохранения отметил, что область сама сделала заявку на детскую вакцину.

Напоминаем, детской вакциной является Гам-КОВИД-Вак-М или Спутник М предлагается детям с 12 до 17 лет. Что касается медицинского отвода, так противопоказания к детской те же самые, что и для взрослой. В их число входят аллергическая реакция, онкология, острые инфекционные и неинфекционные заболевания. Отметим, Самарская область исполнила план вакцинации уже на 80 процентов, сообщает КП Самара.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.