В Самарской области на парковке ТЦ «Империя» 37-летний мужчина погиб под ковшом трактора

icon0
В Самарской области на парковке ТЦ «Империя» 37-летний мужчина погиб под ковшом трактора
16+
pixabay

Разобраться в произошедшем предстоит сотрудникам правоохранительных органов

В областной столице 10 января произошла страшная трагедия. Стало известно, что машина, которая занималась уборкой снега, начала крутиться вокруг свой оси без остановки. К несчастью, на крыше находился мужчина без признаков жизни. Свидетели произошедшего рассказали, что его зажало ковшом снегоуборочной машины.

Местные жители активно комментировали данную ситуацию. Под видео они писали, что у мужчины шла кровь изо рта и носа. Голова была зажата, а ноги болтались туда-сюда. Около часа он находился в таком состоянии. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов разбираются в случившемся.

Напомним, осенью экскаватор задавил 20-летнюю девушку. Так, мужчина, управляя машиной ехал в направлении улицы Масленникова. К сожалению, на пересечении с улицей Революционной он наехал на самарчанку. Травмы были не совместимы с жизнью и девушка скончалась. Сотрудники правоохранительных органов выясняют причины произошедшего, сообщает ГТРК Самара.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.