В Самаре судили уголовника, избившего и ограбившего женщину в подъезде

icon0
В Самаре судили уголовника, избившего и ограбившего женщину в подъезде
16+
pixabay

Самарец не растерялся: он схватил телефон и убежал

В областной столице в Промышленном районе суд вынес меру пересечения для 31-летнего мужчины, который обвиняется в грабеже. Так в Самаре женщина возвращалась домой поздно вечером, как вдруг неизвестный мужчина на улице окрикнул ее несколько раз. Он прошел с ней в подъезд на улице Воронежской. Там мужчина и ударил женщину. Местная жительница упала и у нее выпал телефон. Самарец не растерялся: он схватил телефон и убежал.

Спустя несколько минут после ориентировки, сотрудники полиции обнаружили мужчину, который ну уж очень был похож на грабителя. В его голову пришла идея скрыться в баре, однако именно там его и задержали сотрудники правоохранительных органов. Мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности. Однако вину он признал сразу же, а похищенный телефон у него забрали сотрудники правоохранительных органов. Они вернули его хозяйке.

Соответственно, мужчину приговорили к двум годам и четырем месяцам лишения свободы в колонии строго режима, сообщает tltgorod.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.