Стало известно, кто теперь на месте Хомских на посту начальника полиции Самары в 2022 году

icon0
Стало известно, кто теперь на месте Хомских на посту начальника полиции Самары в 2022 году
16+
ГУ МВД России по Самарской области

Должность стала вакантной после ареста Вячеслава Хомских

В областной столице стало известно, кто будет исполнять обязанности полиции по Самаре. Теперь данную должность занимает Николай Хлусов, как заявляет ГУ МВД Росси по Самарскому региону.

После того, как Вячеслава Хомских арестовали, данное место стало вакантным. Отметим, Хомских занимал должность с 2015 года, в настоящее время на него заведено уголовное дело по факту взятничества от местного ОПГ. По словам следственного комитета, еще в 2011 года Вячеслав начал работать с ОПГ. В то время он еще был замначальником оперативно-разыскной части. В обмен на покровительство он получал 150 000 рублей каждый месяц. Более того, ему даже был передан автомобиль НИВА.

До августа 2017 года длилось это сотрудничество. По оценке правоохранителей, за счет работы на «Законовских» он заработал более 22 000 000 рублей, сообщает 63.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.