В Самаре завершилось расследование убийства 15-летней школьницы из поселка Петра Дубравы

icon0
В Самаре завершилось расследование убийства 15-летней школьницы из поселка Петра Дубравы
16+
pixabay

Сама трагедия произошла 29 июля прошлого года

В областной столице провели расследование уголовного дела в отношении 42-летнего бывшего сотрудника полиции Антона Безчетвертева. Так, 29 июля около половины одиннадцатого ночи на улице Садовой было найдено мертвое тело девочки со множественными ранениями, в том числе с раной от ножа в области шеи.

В убийстве заподозрили экс-полицейского из Петра Дубрава, который был по делам тяжких и особо тяжких преступлений. Более того, после смерти девочки ходили слухи о том что у них с убийцей даже была интимная связь. Однако сотрудники полиции и отец девочки их опровергли. Было проведено расследование, как сообщил 63.ru отец погибшей Дмитрий. 

По словам самого подозреваемого Антон Безчетвертев, девушку он сбил на автомобиле. Она очень сильно кричала, а он пытался ее успокоить. Однако ничего не вышло. Обвиняемый якобы испугался, что крики привлекут внимание, поэтому достал свой нож и зарезал подростка, а следы преступления попытался скрыть. Если бы не молодая пара, которая проезжала рядом на автомобиле, возможно, ему бы удалось завершить свое дело. К сожалению, травмы были не совместимы с жизнью и девушка скончалась. В результате экспертизы выяснилось, что экс-сотрудник полиции не врет, его лишили водительских прав и заключили под стражу. Позднее его перевели в Нижегородскую область, а его жена и маленький ребенок уехала из региона, тяжело переживая произошедшее. В скором времени в Самаре пройдет слушание и ему предъявят обвинение. 

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.