Депутат-единоросс из Самары вошла в число самых активных пользователей приложения «ВВЕРХ»

icon0
Депутат-единоросс из Самары вошла в число самых активных пользователей приложения «ВВЕРХ»
16+
Единая Россия

Во время предварительного голосования она стала самой активной из пользователей "ВВЕРХ"

Руководитель центрального исполнительного комитета Единой России Александр Сидякин организовал встречу с людьми, которые активно пользовались приложением "ВВЕРХ". Итоги работы за 2021 год были обсуждены при встрече. Самарский депутат Светлана Ильина оказалась в числе 14 человек со всей России. Она создала более восьмисот отчетов по разным событиям и добрым делам. Во время предварительного голосования она стала самой активной из пользователей "ВВЕРХ".

Уже в этом году приложение хотят обновить. Так, создадут партийную DMP-платформу для продвижения малых дел активистов партии, корпоративной системы лояльности для пользователей приложения и образовательной онлайн-платформы по методикам Высшей партийной школы. Более того, сейчас рассматривается возможность реализации программ партии ЕР также с помощью приложения.

Стоит подчеркнуть, уже более 280 000 человек зарегистрировались в этом приложении. Из них 47 000 - депутаты всех уровней. Совершено уже более 2 500 000 соц значимых дел. Пользователями являются активисты и сторонники Единой России, сообщает ЕР.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.