В Тольятти закрыли ковидный госпиталь в онкокорпусе Медгородка

icon0
В Тольятти закрыли ковидный госпиталь в онкокорпусе Медгородка
16+
pixabay

Все подразделения онкологической службы начали свою работу по полноценному графику

В Тольятти в онкологическом корпусе горбольницы №5 закрыли ковид-госпиталь №6 в связи с тем, что людей с новой коронавирусной инфекцией стало значительно меньше, сообщает tlt.ru. С 10 января корпус снова стал чистой зоной. В период новогодних каникул выписали последних больных с коронавирусом. Отметим, в больнице была проведена тщательная дезинфекция. Как говорит заместитель главного врача Медгородка, онкологическое отделение в настоящее время находится там, где и раньше. Все подразделения онкологической службы начали свою работу по полноценному графику.

Напомним, с 24 сентября прошлого года на участке онкокорпуса было открыто три ковид-госпиталя на 152 койки ( 12 из них были реанимационными ). Кроме того, в онкологическом корпусе, шла работа по онкологическому профилю, каждый день функционировало коечное отделение химиотерапии. Более того, работали паллиативная служба и онкополиклиника. Обследования людей проводятся в прежнем объеме.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.