Обезглавленное тело женщины нашли на кухне в многоквартирном доме

icon0
Обезглавленное тело женщины нашли на кухне в многоквартирном доме
16+
pixabay

В одной из квартир жилого дома на улице Льва Толстого было обнаружено тело женщины

В Люберцах Московской области произошла страшная трагедия. Там в одной из квартир жилого дома на улице Льва Толстого было обнаружено тело женщины.

К правоохранителям обратились сотрудники коммунальной службы. Они забили тревогу, как только обратили внимание на то, что женщина уже несколько недель не выходит на связь. В квартире стоял лай собаки. Дверь в квартиру оказалась открытой. Для того, чтобы зайти в квартиру, сотрудникам полиции пришлось обратиться в службу по отлову собак. К сожалению, питомца пришлось усыпить. Когда полицейские зашли на кухню, они изумились тому, что увидели. Там лежало тело женщины без головы. Сама голова находилась в другой комнате. В настоящее время правоохранители проводят поверку по данному факту, сообщает moyalmetevsk.ru.

Напомним, недавно в Самаре произошло страшное убийство. Там бывший полицейский сбил на автомобиле 15-летнюю девушку. Она громко кричала, а его попытки успокоить ее не обернулись успехом, тогда он убил ее. Специалисты обнаружили на ней множество повреждений, в числе которых было ножевое ранение в области шеи. Расследование завершено, а слушания пройдут совсем скоро. 

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.