В Самарской области на Новый год женщина после бокала шампанского узнала, что беременна

icon0
В Самарской области на Новый год женщина после бокала шампанского узнала, что беременна
16+
pixabay

Много лет до этого женщина пыталась, но не могла зачать ребенка

В Самарской области 38-летняя женщина очень удивилась, когда узнала, что беременна. Женщина 12 лет пыталась забеременеть, находясь в браке. Однако ничего не получалось. При этом никаких серьезных диагнозов врачи не установили, а женщина смирилась с тем, что у нее не будет детей. Местная жительница рассказывает, что как только она выпила бокал шампанского под бой курантов, ей тут же стало плохо. Тогда она мучилась от головокружения и тошноты еще два часа.

На следующий день девушка вновь плохо себя почувствовала. Тогда она и решила сделать тест на беременность. Горожанка была очень удивлена результату: тест показывал две полоски. Она и подумать не могла, что спустя столько лет стараний забеременеть это получилось так внезапно и прямо в Новогоднюю ночь. Они вместе с мужем до сих пор не могут поверить в то, что у них будет малыш. Девушка считает, что в новом 2022 года будет самым счастливым в жизни, а беременность – лучшим подарком, информирует КТВ ЛУЧ.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.