В Самаре 13 января эвакуировали все школы из-за телефонных угроз о минировании

icon0
В Самаре 13 января эвакуировали все школы из-за телефонных угроз о минировании
16+
pixabay

Всех детей отправили домой

В Самаре 13 января в половину одиннадцатого утра произошла эвакуация ряд школ. Как сообщают учителя в чатах образовательных учреждений, причиной стал телефонный звонок о минировании. Стало точно известно, что ребята и педагоги покинули образовательные учреждения №№32, 10, 16, 48, 29, 127, 139, 148 И 167, а также гимназию Перспектива и академию Наяновой.

В родительских беседах сообщается, что учебный процесс продолжится в дистанционном режиме. Данная мера связана с обеспечением безопасности педагогов и детей. По словам некоторых классных руководителей, в департаменте образования дали информацию о том, что школы областной столицы заминированы, однако не указана причина, поэтому эвакуировали все.

- В связи с поступившим сигналом о возможном минировании ряда школ города, организована эвакуация детей. Все учащиеся покинули образовательные учреждения. Никто не пострадал. Занятия в школах отменены, - сообщает городская администрация, информирует ГТРК Самара.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.