Утром 13 января снегопад ограничил движение транспорта в Самаре

icon0
Утром 13 января снегопад ограничил движение транспорта в Самаре
16+
pixabay

13 января в городе образовались 9-балльные пробки

В Самарском регионе погода очень удивила местных жителей. 13 января в городе образовались 9-балльные пробки в связи с сильным снегопадом. Самарцы массово жалуются, что сегодня опоздали на работу из-за непредсказуемой пробки. Движение было затруднено на Московском шоссе, на улице Ново-Вокзальной, на Южном шоссе, на улице Ново-Садовой и на улице Авроры.

На некоторых территориях скорость автомобилей достигает всего лишь десять километров в час. В Тольятти тоже невероятные пробки.

Отметим, предупреждение о сильном снегопаде поступило вчера от сотрудников Приволжского УГМС. Местным жителям дали знать, что в области из-за сильного снегопада объявили, что на дорогах нужно быть предельно внимательными как водителям, так и пешеходам, об этом сообщает ГТРК-Самара.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.