Дмитрий Азаров в январе 2022 года наградил лучших знатоков истории Самарского края

icon0
Дмитрий Азаров в январе 2022 года наградил лучших знатоков истории Самарского края
16+
Правительство Самарской области

Михаил Власов, учитель истории и краеведения центра "Южный город" поучаствовал в квизе уже второй раз

13 января 2022 года в День Самарской губернии для горожан организовали квиз под названием "Славься, Самарская наша земля!". Сообщается, что в нём приняли участие 37 муниципалитетов.

Участники должны были ответить на вопросы о традициях, истории, костюмах, промыслах и ремёслах Самарской губернии. Первое место заняла команда из Волжского района, второе - команда из Самары "Серебро", третье - команда из Шигонского района.

Михаил Власов, учитель истории и краеведения центра "Южный город" поучаствовал в квизе уже второй раз.

«Я считаю, что такие соревнования нужны, и важно распространять практику их проведения. Участие в них мотивирует освежить знания по истории родного края», - рассказал Михаил Власов.

В тот же день на площадке театра оперы и балета состоялось торжественное награждение победителей. Дмитрий Азаров поздравил участников с Днем Самарской губернии и от всей души пожелал процветания региону.

Также он обратил внимание на то, что за прошлый год был создан задел на будущее - заложен фундамент успехов и побед всего региона. Губернатор отметил, что главным достоянием области является мир и братство всех национальностей и напомнил, что юбилей региона был отмечен открытием "Парка дружбы народов".

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.