Министерство строительства региона не разрешает открыть в Тольятти новый спорткомплекс

icon0
Министерство строительства региона не разрешает открыть в Тольятти новый спорткомплекс
16+

Владельцы намерены через суд добиваться справделивости

Министерство строительства Самарской области не дает разрешения на запуск спорткомплекса «Ботек Велнес» в Тольятти. Здание комплекса находится в Автозаводском районе Тольятти на улице Революционной, 13а. Как сообщает «Самарское обозрение», владельцы собираются через суд добиваться запуска спорткомплекса. Исковое заявление о признании недействительным отказа на ввод самарский арбитраж принял к производству 18 февраля. Он был подан от компании «Дом мод». Она занимается арендой и управлением нежилой недвижимостью. Учредителям организации являются предприниматели Александр Прилепский (70%) и Артур Эфендиев (30%). Они же входят в число совладельцев «Ботек-Велнес Тольятти» с долями 56% и 30% соответственно. Оставшаяся часть фирмы принадлежит Игорю Дубишкину (10%) и Владимиру Прилепскому (4%). Должность руководителя обоих организаций занимает Павел Авдеев.

Министерство строительства отказала ввести в эксплуатацию здание еще 20 января. А первое заседание по делу состоится уже 3 апреля текущего года.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: