В Самарской области убрали ограничение на движение большегрузов на участке трассы Р-229

icon0
В Самарской области убрали ограничение на движение большегрузов на участке трассы Р-229
16+
Администрация Самары

Все ограничения сняли

В Самарской области были сняты временные ограничения на движения большегрузов. 14 января 2022 год дорожные службы региона сняли ограничения на участке трассы Р-229 "Самара-Пугачев-Энгельс-Волгоград" для движения большегрузов и автобусов. Эти ограничения изначально были поставлены в связи с сильным снегопадом, сообщает ГУ МЧС России по Самарской области.

Ограничение отменили в 06:00 в пятницу, 14 января 2022 года, по местному времени на участке с нулевого по 61 километр автомобильной дороги федерального значения "Самара-Пугачев-Энгельс-Волгоград", сообщает новостной портал "ТАСС". Изначально ограничения были установлены для грузовых и маршрутных транспортных средств во избежание ДТП.

Также следует напомнить, что по данным регионального МЧС, на территории Самарской области был объявлен желтый уровень угрозы в связи с усилением осадков в виде снега. По данным синоптиков, в регионе ожидается пасмурная погода с небольшими осадками.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.