В Самаре 14 января 2022 года произошёл пожар в аквапарке в ТЦ "LETOUT"

icon0
В Самаре 14 января 2022 года произошёл пожар в аквапарке в ТЦ
16+
ГУ МЧС

В ходе пожара никто не пострадал

В Самаре в аквапарке произошел пожар. 14 января 2022 года из ТЦ "LETOUT" были эвакуированы посетители в связи с задымлением в здании бывшего самарского аквапарка.

Сообщается, что в 15:20 всех посетителей торгового центра попросили покинуть здание из-за задымления. На место происшествия прибыло около 10 пожарных спецмашин. ГУ МЧС по Самарской области прокомментировали, что на данный момент нет причин для беспокойства. Было установлено, то в подвале помещения загорелся мусор на площади 5 квадратных метров. Благодаря работе пожарных, возгорание удалось потушить без пострадавших, сообщает ГТРК-Самара.

Сообщение о задымлении по адресу Самара, кировский район, Московское шоссе 18 км, 23, поступило сообщение о задымлении здания бывшего аквапарка. Пожар был ликвидирован в 15:29. Из смежного здания ТЦ было эвакуировано 150 человек. Следует напомнить, что ТЦ "LETOUT" был построен на месте бывшего ТРЦ "Московский". Аквапарк "Виктория" был закрыт на реконструкцию.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.